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 RECETAS DE PESCADO

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Montse
Admin
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MensajeTema: RECETAS DE PESCADO   Lun 19 Sep 2011 - 23:25



Bacalao dourada


Ingredientes:
1 cebolla grande
3 ó 4 patatas
1 kg de bacalao desmigado
Aceite de oliva
Aceitunas negras

Instrucciones:
- Se desalan las migas de bacalao en un bol con agua al menos durante 24 horas y cambiando el agua tres veces.
- En una olla baja o sartén se pone un poco de aceite de oliva y se refríe la cebolla cortada en juliana.
- Se agrega el bacalao a la sartén cuando la cebolla está transparente y se va dorando.
- A su vez se cortan las patatas como patatas paja y se fríen bien en abundante aceite caliente.
- Se sacan y escurren cuando estén bien crujientes, y entonces se añaden al bacalao.
- Se la da varias vueltas mezclando los ingredientes y encima se cascan los huevos formando un revuelto.
- Se decora con unas aceitunas negras por encima (yo no se las puse, en su lugar le puse perejil picado).[/center]


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estela
Moderadora
Moderadora
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MensajeTema: Re: RECETAS DE PESCADO   Vie 24 Nov 2017 - 22:54

Receta de Merluza a la española



Tiempo: 45 minutos

Ingredientes

¾ kilos de bifes de merluza rociados con zumo de limón
1/3 taza de Aceite
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Morrón rojo en tiras
2 Tomates en gajos
2 cucharadas de Orégano
Sal y Pimienta

Preparación

Para comenzar, rehogamos en el aceite la cebolla picada, los dientes de ajo cortados al medio, el morrón y los tomates. Bajamos el fuego y apoyamos los bifes de pescado arrollados.
Cocinamos con tapa hasta estar pronto. Condimentamos con sal y pimienta a gusto, orégano y agregamos caldo o agua a medida que sea necesario. Servimos bien caliente. ¡Y listo!


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RECETAS DE PESCADO

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