El Club del Photoshop.com


Tutoriales-Talleres Aprendizaje-Recursos Gratuitos-Filtros-Banco de Imagenes-Tubes-Scraps-Poser-Pin-up's-Glitters-Fondos Blog/Web
 
PortalÍndiceConectarseRegistrarse

Comparte | 
 

 RECETAS DE AVES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Montse
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: RECETAS DE AVES   Dom 29 Mayo 2011 - 16:58

POLLO A LA CERVEZA


Ingredientes:
1 pollo en cuartos,
1 bote de cerveza con alcohol
1 limon,
1 pastilla de avecrem, starlux, etc.,
aceite.

Preparación:
echamos un chorro de aceite en la olla preferentemente olla expres y dejamos que se caliente. despues se coloca el pollo en la olla dejandolo hasta que se dore. mientras tanto se exprime un limon y se le quitan las pepitas y se ralla la pastilla de avecrem, reservando ambas cosas. cuando el pollo este dorado echamos el zumo, el limon, la pastilla rallada y el bote de cerveza entero. despues cerramos la olla y cuando empiece a hervir, colocamos la pesa de la olla en su lugar y bajamos el fuego al minimo, aguardando despues
15 minutos de coccion en una olla expres.




Volver arriba Ir abajo
teresa
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: Re: RECETAS DE AVES   Miér 17 Ago 2011 - 8:57


Jamoncitos de pollo en salsa



[Ingredientes:

1 bandeja de muslitos de pollo. Unos 700 gr, 6 muslitos.
1 cebolla.
Harina.
3 dientes de ajo.
Sal.
Aceite.
Perejil.
Un chorro de vino.
1 vaso de agua

Preparación:

Lavamos los muslitos y le quitamos las plumillas que a veces quedan trabadas por ahí. Los salamos un poco y enharinamos. Freímos con aceite de oliva en una olla, yo los hice en mi súper olla WMF. Una vez fritos reservamos.

Cortamos la cebolla y la freímos en el aceite de haber frito el pollo, dejamos unos minutos. Mientras se fríe la cebolla hacemos un majado en el mortero con los dientes de ajo un pelín de sal gorda (poca que le hemos echado sal a los jamoncitos) y un poco de perejil.

Añadimos los jamoncitos a la olla junto con la cebolla, añadimos el majado con un buen chorro de vino y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol. Por ultimo le añadimos un vaso de agua y dejamos que cueza a fuego lento unos quince minutos. Si tenéis mucha prisa tapáis la olla con la tapadera y cuando suban los anillos lo dejamos dos minutos (olla superrápida wmf).

Y a mojar sopas con el pan..... Espero que os guste. saludos a tod@s


Volver arriba Ir abajo
 

RECETAS DE AVES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
El Club del Photoshop.com :: RECETAS COCINA-
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis