El Club del Photoshop.com


Tutoriales-Talleres Aprendizaje-Recursos Gratuitos-Filtros-Banco de Imagenes-Tubes-Scraps-Poser-Pin-up's-Glitters-Fondos Blog/Web
 
PortalÍndiceConectarseRegistrarse

Comparte | 
 

 BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Montse
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS   Jue 26 Mayo 2011 - 3:31

Banana Milkshake (Batido de plátano)



Ingredientes:

   Un plátano maduro pelado
   280 ml. de leche
   Una cucharadita de miel (opcional)

Preparación:

Vierta los ingredientes en una batidora, y mézclelos bien. Sírvalos en una jarra y añada cubos de hielo.




Última edición por Montse el Miér 1 Nov 2017 - 23:41, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Montse
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: Re: BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS   Dom 29 Mayo 2011 - 16:48

CAFÉ IRLANDES CALIENTE



Ingredientes:

30 ml de Whisky Irlandes
taza de café expreso
2 cucharadas de nata montada
cucharadita de azucar morena
una pizca de canela molida

Cómo se prepara:

En una copa de cristal fuerte ponemos el azúcar y el Whisky lo calentamos con el vapor de la cafetera o al baño maria.

Se añade el café y al final la nata líquida. Para que la nata líquida se quede arriba y no se mezcle con el café se vertirá poco a poco con una cuchara.

Decoramos con canela en polvo rociada por el borde la copa y listos para tomar.




Última edición por Montse el Sáb 30 Nov 2013 - 16:56, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Montse
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: Re: BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS   Dom 29 Mayo 2011 - 17:20

SANGRIA



(Para 4 personas)
Ingredientes:

1/2 botella de Vino tinto o rosado.
1 taza de zumo de naranja.
4 rodajas de limon.
4 rodajas de naranja.
1/2 taza de fruta picada.
4 cucharadas de azucar.
Agua de soda.


Preparación:

Lavamos las naranjas y el limon con jabon y los enjuagamos con agua fria. Exprimimos las naranjas necesarias para completar 1 taza de zumo.

Cortamos media naranja en 4 rodajas delgadas, y sacamos del limon otras 4 rodajas del mismo grueso que las de naranja. Echamos el zumo de naranja y las rodajas de limon y naranja en una jarra con capacidad de 2 litros.

Pelamos las frutas que vayamos a utilizar para la sangria y las cortamos en pedazos pequeños. Las añadimos al zumo. Incorporamos entonces el vino y el azucar, y removemos hasta que se disuelva el azucar. Por ultimo, agregamos el agua de soda, hasta completar 1,5 litros.




Volver arriba Ir abajo
Montse
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: Re: BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS   Dom 29 Mayo 2011 - 17:34

SANGRIA AL CHAMPAGNE


Ingredientes:

Una botella de cava brut
una naranja troceada(opcional)
un melocoton de viña troceado(opcional)
Las medidas siguientes son vasos de cortado:
2 de fanta naranja o similar
2 de fanta limon o similar
1/2 de brandy
1/2 de Cointreau
Varios cubitos de hielo.

Preparación:

Mezclar poniendo primero la fruta y el hielo, añadir las medidas de fanta y de licor, añadir el cava con cuidado de no hacer mucha espuma (se le va el gas) y posteriormente añadir el azucar (segun el gusto de cada uno por el dulce).
Servir bien fria


Volver arriba Ir abajo
Montse
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: Re: BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS   Lun 2 Dic 2013 - 13:37

Batido de plátano



Ingredientes para 4 personas:
• 2 plátanos.
• 2 cucharadas de azúcar.
• 800 ml. de leche.
• Canela en polvo al gusto.
• Una pizca de sal.
• Virutas de chocolate negro (opcionales).

Preparación:
- Mete en el congelador los vasos en los que servirás tu batido de plátano, así en el momento de servirlo estará helado.
- Pela los plátanos y hazlos rodajas.
- Echa las rodajas de plátano –reservando 4 para decorar- en el vaso de la batidora junto con la leche, la pizca de sal y el azúcar y tritura todo junto hasta conseguir una mezcla sin grumos.
- Sirve el batido de plátano en los vasos que tienes enfriando en el congelador.
- Espolvorea canela en polvo y virutas de chocolate negro al gusto sobre los batidos.
- Decora cada batido con una rodaja de plátano a la que le harás un corte y colocarás en el borde de cada vaso.


Volver arriba Ir abajo
Montse
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: Re: BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS   Lun 2 Dic 2013 - 13:46

Batido de coco


Ingredientes:

- 1 coco y medio
- 1 litro de leche
- 200 g azúcar moreno
- 6 cucharadas de canela en polvo

Preparación

Primero pelamos uno de los cocos y rallamos toda la pulpa.
Luego ponemos la pulpa rallada en un cazo, junto con la leche y el azúcar y lo dejamos a fuego suave. Cuando empiece a hervir apartamos el cazo y dejamos enfriar. Dejamos en el frigorífico unas 3 horas.
Pasado este tiempo pasamos por la batidora hasta obtener una crema fina, y añadimos más azúcar si hiciera falta.
Servimos muy frío en copas individuales espolvoreando una cucharada de canela en cada copa y con el medio coco sobrante, recortamos en gajos lo acompañamos colgados decorando la copa.


Volver arriba Ir abajo
Montse
Admin
Admin
avatar



MensajeTema: Re: BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS   Lun 2 Dic 2013 - 13:55

Batido de piña


Ingredientes

- 1 piña natural
- 4 yogures sabor piña
- 4 naranjas
- 4 cucharadas de miel
- 150 g de hielo picado

Preparación

Primero repelamos la piña por fuera, retiramos el corazón de la piña con un descorazonador largo.
Seguidamente cortamos la piña en rodajas, reservamos 1 para decorar.
Cortamos el resto de piña en mitades y la ponemos en el vaso de la batidora, añadimos el yogur y la miel.
Aparte, exprimimos las cuatro naranjas y añadimos el zumo obtenido al vaso donde tenemos la piña y el yogur, junto con la miel.
Por último agregamos el hielo picado. Batimos todo hasta obtener una crema fina y homogénea.
Repartimos en cuatro vasos y servimos decorando cada vaso con una mini brocheta de piña que nos sobre.
Consejo por C. Rueda: También podemos decorar, colocando dentro de cada vaso alguna hoja de piña de tamaño mediano previamente bien lavada.



Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS   

Volver arriba Ir abajo
 

BEBIDAS - ZUMOS - COCTELS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
El Club del Photoshop.com :: RECETAS COCINA-
Crear foro gratis | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis